谭旭光:市场低迷中更要加快结构调整!

2022-05-06

  5月5日下午,谭旭光先后到潍柴全球智能物流配送中心、智能增减材制造中心,现场调研全球供应链保障和新一轮投资项目的方案制定情况。

“打通供应链,确保稳增长!”


  谭旭光首先来到潍柴全球智能物流配送中心德马泰克智能分拣线,详细询问当前物流配送和供应链保障情况。随后,来到正在建设中的全球智能物流配送中心二期项目,调度项目进度。他说,当前产品出口和供应链畅通是集团决胜上半年的重中之重,要采取一切可能的措施,动员全球资源,确保出口产品能出得去、技术改造设备能进得来、供应链物流保障到位!

“打造世界一流的智能增减材制造中心!”


  谭旭光来到正在建设中的潍柴3D打印智能制造中心,询问项目建设和设备到位情况。他要求,一定要按照柔性、敏捷、面向未来的系统理念,建设世界一流、国内无法替代的增减材制造中心,为高端动力项目研发提供保障!